Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Las galletas o «cookies» constituyen pequeñas cantidades de información que se almacenan en su ordenador. Salvo que haya manifestado su disconformidad, nuestro sistema emitirá cookies en su ordenador cuando navegue por el sitio web de Molsa www.molsa.bio.

Las cookies facilitan su conexión y uso de la web en futuras visitas. También nos permiten controlar el tráfico del sitio web. Si no desea recibir cookies puede configurar el buscador de su ordenador de manera que borre las cookies de su disco duro, bloquee la entrada de cookies o que reciba un aviso antes de que una cookie quede registrada en el disco duro de su ordenador. Sin embargo, en el caso de que lo haga, es posible que no pueda utilizar algunas de las características del sitio web. Por favor, tenga en cuenta que nuestros anunciantes o empresas de redes sociales también pueden utilizar cookies, sobre las que no tenemos control.

Por favor, recuerde que las cookies no contienen información confidencial, tal como su domicilio, número de teléfono o los datos de la tarjeta de crédito. No intercambiamos galletas con terceros o proveedores de datos externos.

Su navegador genera otra información, incluida el idioma en que se visualiza la página y su dirección de IP. La dirección de IP es un conjunto de números asignados a su ordenador generados por tu proveedor de Internet o su red (si accede a Internet por ejemplo desde un ordenador del trabajo) durante cada navegación cada vez que se inicia la sesión vía Internet. Su dirección de IP es automáticamente registrada por nuestros servidores y utilizada para recopilar los datos del tráfico de los visitantes de nuestro sitio web. No utilizamos su dirección de IP para identificarlo personalmente.

En cuanto al tiempo de plazo, utilizamos dos tipos de cookies:

  • Galletas de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone el sitio web, de modo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario.
  • Galletas permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestro web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Poseen una fecha de expiración determinada. La galleta dejará de funcionar después de esta fecha.

¿Por qué utilizamos las cookies?

A continuación, publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra web, distinguiendo:

  • Las cookies estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o galletas que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
  • Las cookies de terceros como, por ejemplo, las utilizadas por las redes sociales.
  • Las galletas de funcionalidad, que permiten que REBOST MOLSA SCCL recuerde las opciones que selecciona cuando navega.
  • Las galletas sobre comportamiento, que permiten recoger información sobre el uso del sitio web por parte de los usuarios. Estas cookies no contienen información que permitan identificarlo.

Tipo de Cookie, Descripción, Duración y Fuente:

  • __utma; Identificación de visitantes únicos: Utilizada para registrar visitantes únicos con fines estadísticos y analíticos; 2 años; Google Analytics
  • __utmb; Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos galletas para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos galletas, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión; 30 minutos; Google Analytics
  • __utmc; Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos galletas para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos galletas, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión; sesión; Google Analytics
  • __utmz; Registro de fuentes de tráfico y navegación: Utilizado para registrar cómo llegó a nuestro sitio web (por una búsqueda de Google, un aviso, etc.) y los recorridos que sigue mientras navega nuestro sitio. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia del usuario en futuras actualizaciones; 6 meses; Google Analytics

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en los servidores en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, salvo en los casos en que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue al efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo con la normativa europea. Puede consultar información detallada al respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las galletas le adjuntamos este otro enlace.

Le recordamos que puede bloquear el acceso de cookies en su ordenador cambiando los parámetros sobre cookies de tu navegador. Puede encontrar las instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador web en los siguientes lugares:

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas> Opciones de Internet> Privacidad> Configuración.
  • Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas> Opciones> Privacidad> Cookies.
  • Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Configuración> Privacidad.
  • Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias> Seguridad.

Puede hacer uso de la sección «Ayuda» que encontrará en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar la configuración de su ordenador, sin embargo, algunas de las características de nuestros servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas de acceder si rechaza todas las cookies.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las galletas se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, así privada de navegar puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este «modo privado»:

  • Internet Explorer 8 y superior: InPrivate
  • FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada
  • Google Chrome 10 y superior: Incógnito
  • Safari 2 y superior: Navegación Privada
  • Opera 10.5 y superior: Navegación Privada

Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más sobre cómo activar el «modo privado». Podrá seguir visitando nuestro sitio web aunque su navegador esté en «modo privado», sin embargo, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.

REBOST MOLSA SCCL le agradece la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestro sitio web para adaptarlo a sus preferencias.

Información adicional sobre la protección de los datos personales recogidos por las cookies

Responsable del tratamiento

REBOST MOLSA SCCL.

NIF: F25822412.

Plaça dels Pagesos, 11, ALTILLO - 25003 - LLEIDA.

Tel .: 973 283 108.

Finalidad del tratamiento

En REBOST MOLSA SCCL tratamos la información que nos facilitan a través de las cookies con el fin de:

  • que los servicios y funcionalidades de la web se ejecuten correctamente proporcionando una experiencia de usuario satisfactoria
  • conocer el comportamiento agregado (no individual) de nuestros visitantes para mejorar nuestra web
  • conocer el rendimiento de nuestras campañas publicitarias

Base jurídica

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Plazo de conservación de los datos personales obtenidos a través del uso de cookies

Los datos personales obtenidos a través del uso de cookies se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

Derechos de los usuarios

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en REBOST MOLSA SCCL estamos tratando, o no, datos personales que le conciernan.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, y en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, REBOST MOLSA SCCL dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.
  • Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con este fin.
  • Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

En caso de que sienta vulnerados sus derechos lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

Decisiones automatizadas

No se tomarán decisiones automatizadas sobre la base de los datos proporcionados.